WOW!! INI DIA WUJUD PULUHAN KRIM-KRIM RACIKAN ITU

Silakan perhatikan semua krim krim di bawah.
SEMUA SAMA!
“TERDIRI DARI KRIM SIANG BERWARNA KUNING/PEACH, DAN KRIM MALAM PUTIH MUTIARA”

Aneh ya?
Dalam suatu merk saja, dg fungsi krim berbeda (whitening, anti acne, anti aging, dsb) tekstur krim ber beda beda!

Ini krim krim di bawah kok bisa, BEDA MEREK TAPI SAMA PERSIS??
BELI KILOAN TERUS DIKEMAS SENDIRI??

Silakan simak, perhatikan baik baik
Share pada teman jika menurut anda hal ini “menarik”.

Krimwalet

krim walet berbahaya - dijual bebas di pasaran, tidak jelas apa kandungannya
krim walet 

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos…_3161825_n.jpg
Sumber http://m.facebook.com/photo.php?fbid…661709&refid=0

krim walet berbahaya - dijual bebas di pasaran, tidak jelas apa kandungannya
krim walet 

Krim platinum d…..susan
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos…_5041083_n.jpg
Sumber http://m.facebook.com/photo.php?fbid…983030&refid=0

krim walet berbahaya - dijual bebas di pasaran, tidak jelas apa kandungannya
krim walet 

Krim walet d..wi s..an
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos…0_375172_n.jpg
Sumber http://m.facebook.com/photo.php?fbid…983030&refid=0

krim walet berbahaya - dijual bebas di pasaran, tidak jelas apa kandungannya
krim dokter racikan

Krim d0kter drg l..na / qw….na skincare
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos…_5535854_n.jpg
Sumber http://m.facebook.com/photo.php?fbid…700187&refid=0

krim walet berbahaya - dijual bebas di pasaran, tidak jelas apa kandungannya
krim racikan

Krim racikan pemutih
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos…_3728390_n.jpg
Sumber http://m.facebook.com/photo.php?fbid…536592&refid=0

krim walet berbahaya - dijual bebas di pasaran, tidak jelas apa kandungannya
krim algae

Krim algae
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos…_2997589_n.jpg
Sumber http://m.facebook.com/photo.php?fbid…004146&refid=0

lain – lain lagi:

Krimwalet gr…..n alv……na
http://waletcream.tokoresmi.com/file…alet-cream.jpg
Sumber http://waletcream.tokoresmi.com/wale…-green-alvina/

krim pemutih racikan:

krim walet berbahaya - sama dengan krim racikan dengan 1000 wajah
krim pemutih + toner

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…_5970671_n.jpg
siang : http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…_3288218_n.jpg
malam : http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…_1126974_n.jpg

sumber
http://www.facebook.com/media/set/?s…00001791746603

krim walet berbahaya - sama dengan krim racikan dengan 1000 wajah
krim cina

krim cina +  sabun + serumnya :
http://media.dinomarket.com/docs/img…154_ll.jpg.jpg

sumber:
http://health-beauty.dinomarket.com/…itening-cream/

krim walet berbahaya - sama dengan krim racikan dengan 1000 wajah
krim pemutih dari dokter

krim pemutih dari ‘dokter’ :
http://www.citacinta.com/support/ima…1602/imageBlog
sumber:
http://www.citacinta.com/jualbeli/lihat/243

krim walet berbahaya - sama dengan krim racikan dengan 1000 wajah
krim pemutih lovely

krim pemutih lovely:
http://im1.tokobagus.com/78/32/78832…475_detail.jpg
sumber:
http://bayuningsih.tokobagus.com/kes…an-kecantikan/

krim walet berbahaya - sama dengan krim racikan dengan 1000 wajah
krim pemutih wajah

krim pemutih wajah:
http://3.bp.blogspot.com/_jAPVe-kCuN…28008%2529.jpg
sumber:
http://krimpemutihwajah.blogspot.com…an-dokter.html

krim walet berbahaya - sama dengan krim racikan dengan 1000 wajah
krim natural 99

krim natural 99:
http://4.bp.blogspot.com/_JymeU5YHCD…NATURAL+99.jpg
sumber:
http://rajakosmetik.blogspot.com/

krim walet berbahaya – perbandingan krim-krim racikan (2)
krim racikan dokter dengan no BPOM palsu

krim racikan dokter katanya BPOM, tapi ternyata BPOMnya palsu:

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…_7803139_n.jpg
sumber:
http://www.facebook.com/photo.php?fb…4604049&type=1

krim walet berbahaya – perbandingan krim-krim racikan (2)
krim walet

krim walet:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-…_7105486_n.jpg
sumber:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=364453315

krimwaletberbahaya, walet cream berbahaya
krim muka resep dokter

krim muka resep dokter:
http://media.dinomarket.com/docs/img…212_ll.jpg.jpg
sumber:
http://health-beauty.dinomarket.com/…acikan-dokter/

krim ta……ita:
http://www.cantiqskincare.com/wp-con…u1-300×225.jpg
sumber:
http://www.cantiqskincare.com/skin-c…ita-skin-care/

krim racikan dokter:
http://2.bp.blogspot.com/-4Tz7SkFb8l…25281%2529.jpg
sumber:
http://sridevi-skincare-online.blogs…1_archive.html

krim shanaya:
http://cdn-u.kaskus.us/23/er1pca9c.jpg
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A…F8_f7ZHeYVCe_Q
sumber:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=276882400

cream racikan mutiara:
http://1.bp.blogspot.com/-EZL2Pyn0An…+mutiara+1.jpg
sumber:
http://geraionlineshop.blogspot.com/…n-mutiara.html

pemutih wajah mutiara:
http://images01.olx.co.id/ui/11/72/9…5647520927.jpg
sumber:
http://jakartacity.olx.co.id/pemutih…-iid-156426597

pearl cream;
http://www.princess-online.com/shop/…ream%20set.jpg
sumber:
http://www.princess-online.com/shop/…com_virtuemart

walet krim lagi :
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…_2445053_n.jpg
sumber:
http://www.facebook.com/photo.php?fb…4461725&type=1

krim racikan dokter paket cantik:
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…_4853084_n.jpg
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…_2711888_n.jpg
sumber:
http://www.facebook.com/profile.php?…6333&sk=photos

189 responses to “WOW!! INI DIA WUJUD PULUHAN KRIM-KRIM RACIKAN ITU”

  1. nn says :

    Dapet sumber referensi dr mana?

  2. yaya says :

    aq perawatan di natasha, awalnya bgus nmuka ku bersih n halus, setelah 3bulan muka ku penuh dengan jerawat… asli sampe sakarang masih.. ga mau hilang aq dh stopin sedikit berkurang, apa dri efeksamping nya ya… aq juga udah tnya ma pihak natasha dia aja bingung, apa lg aq kn….. muka ku sebelum nya aja ga pernah jerawat seperti ini bnyk nya sampe keleher, gi mn ya nyembuhin nya…. :’(

  3. bunda_Fey says :

    waww ..emang byk skr yg jual bgitu, bahkan suamiku pake A-DHA, hasilnya emg putih bgt..btw sabun emas yg banyak dijual itu aman ga yaa??

  4. nadia subiyatto says :

    Apakah bisa dibuktikan scr empiris?? Itu kulakan krim kiloannya dimana? Jika mmg berbahaya, tolong diperjelas lg penjelasannya, ˚˚˚ɑ̣̇ǨƲ˚˚˚ buka yg shanaya di kaskus kok ga ada? Tolong detilnya yaa,,
    Makasii

    • Linda says :

      mbak nadia subiyatto , alau dia nggak ada BPOM nya dan dijualnya HANYA di internet, logika saya sih, nggak usah dipake…. saya pikir, sama halnya saya, saya nggak perlu bukti siapa yang buat, dimana buatnya, dan buatnya pake apa?? segitu banyaknya merk, gak mungkin kan kita telusuri satu satu???…. itu adalah tugasnya BPOM atau team investigasi atau polisi, penulis web disini cuma sharing, dan kesimpulannya ada pada masing masing logika kita sendiri :) terimakasih

  5. dini nur may says :

    Sangat berbahaya jgn menjual produk2 kosmetik tanpa badan pom yg jelas..wajah adalah segalanya bagi wnita..

  6. dila says :

    aku sih pakai LBC . aman2 aja . bertahap dia nya . dan ga ketergantungan juga .. *bersyukur

  7. ica says :

    Makanya pakai yg terjamin. Saya pakai brand clinique. Lbh mahal. Tapi tahan lama. Klo gak pakai jg gak ada mslh. Kulit tetap bagus. Dan gak usah mau putih klo emg turunannya sawo matang. Terima aja… Yg penting bersih. Rapi. :)

  8. rita says :

    Kl krim tabita skincare gmn? Aku lg pk krim perawatan tabita, yg wrn cream ñψà jg sama kuning putih spt kiloan ,thx

  9. natalia says :

    Aku ♏åϋ tanya,kalau tentang cream ester c gmn???trus aman ga si kalau pakai kelly itu,itu loch creame ŸάΩǤ ud lama bgt ϑî psaran,dan murah meriah lagi……bagi informasinya ya

  10. vHeeya says :

    Ya Allah aq kena tipu dunks katanya krim herbal pake ada brosurnya lagi.. Ternyata cream kiloan..

  11. zee says :

    (¬_¬”) “̮ ƗƗαĐĐξeђђ “̮‎​​ “̮. Dari kemasannya aja udah ga meyakinkan.. Ga pernah terpikir utk beli cream2 model gitu.. Bnyk bgt dijual di fb n group bbm.. Dgn penawaran menarik dan tentunya khasiat yg bla..bla..bla.. Yg intinya MEMUTIHKAN. There so many way buat cantik girls.. Bnyk jg cream2 yg jelas udah merk paten, masuk BPOM, n harganya jg ga jauh beda ama cream2 kiloan ga jelas ini.. Malah bisa lebih mahal cream2 ga jelas ini dibanding yg bner2 merk paten/legal.

  12. rubaety erlita says :

    Saya ngeri juga dg byk nya beredar krim2 pemutih, sy jg pernah di tawari krim pemutih merk tabita, benarkah krim tabita itu mengandung mercuri tolong dong penjelsannya. Tq

  13. evan_goes says :

    Woooowww …… Bnyak bGt nmuin cream ke’ gtu dpsaran ,,,

  14. elsyeshanty says :

    Thank u 4 info nya,semua ini krn kaum hawa ingin serba instan,maka muncul macam macam produk tsb.lebih aman memang back to natural.

  15. lita says :

    Astopiloh ung gw blm pke algae nyaaa…. Aarrgghhh

  16. nana says :

    Sis kalo merk ester termasuk krim berbahaya juga ga?

    • aisha says :

      bahaya say, aku pernah nonton berita kebetulan liputan ny tentang badan POM yang menarik produk kosmetik bermerkuri, itu krim ester di close up jelas banget “ESHTER BLEACH CREAM” tulisan nya. aku liat sendiri, ngeri cooy..!! :)

  17. ana says :

    Sis kalau cream Egyptian magic cream dr wangshington DC dan Beauty Magic Cream dari arab aman ga? Yg dijual di on line shop

  18. indah says :

    Gmn kalo bedak chili.. Ada yg pernah denger gak? Kira2 aman gak yah? Soalnya sy pake itu, ud dr zaman dl banget.. Tolong dikirim ke email ya info jelasnya.. Thanks..

  19. chipi imoed says :

    Wah klw gtu msti hti2 bget klw mw pky crem pmutih

  20. elva says :

    Kl diliat dr teKstUr n warna creaM koq ya hampIr mirip” yah, sbenarnya efeknya kliatAn dlm jangka waktu panjang,,pasti smua krim itu mengAndung mercury n hidrokinon, kl gk mana bs bs putih dlm waktu 1mgg kl bukan krn kerasnya obat, enak bgt yah cari uang di indonesia,,,konsumen tdk ada perlindungan hukum jd bnyk pedagang nakal. Mesti pinter” sndr jadinya…rajin facial n pake perawatan yg jelas” aja. Ex bodyshop(bukan promo lho, Aku cm pake vit c nya ajja),,ringan kandungan kimia n aman

  21. louis says :

    Ada yg tau cream esther gk? Proses kerjanya cukup singkat,dlm wkt seminggu hasilnya emang udah keliatan,kulit lbh cerah&lbh putih. Utk cream pagi warnanya kuning&mlm putih mutiara. Yg cream mlm klo setelah dipakai,wajah terlihat sparkling/seperti bergliter. Ini kandungannya sama gk ya dgn yg kiloan itu? Please let me know apakah ini berbahaya/tdk. Thx a lot

  22. nia says :

    Cream wallet dewi susan ga aman? Aku pernah griya cantik dewi susan, dan ktemu dewi susan nya langsung buat konsultasi,facial,dan perawatan. Masa sih itu juga cream berbahaya? Klo iya koq dia brani buka tempat praktek? Sampe blg cream nya aman buat ibu hamil. Duuuuhhhh jadi takut nih.. :(

    • krimwaletberbahaya says :

      mbak,
      anda mau buka klinik perawatan detik ini juga bisa…
      ijinnya ijin salon.
      beres.

      jd gak sesulit itu buka klinik kecantikan.

  23. fauzy says :

    Deonard sama jg, berbahaya
    Temanq tekelupas mukanya
    Hasilnya mst k dokter kulit,
    Trnyata murah k doktr drpd beli krim gituan

  24. artha nauli sihotang says :

    Natasha yαηğ lebih aman krn sy memakai natasha sdh hampir 7 tahun… Sy jg pernah coba pake cream ini.. Ternyata efeknya hanya sebentar selanjutnya wajah jd jerawatan… Natasha is the best

  25. deassy lucia says :

    Sekarang byk yg jual online shop dari lulur banci thailand yg bikin pth cm 7hr sampe krim muka segala,plis deh kalo mw putih hrs smart bkn nya pake barang sembarangan yg gga jls terbuat dr bahan apa aja cream,mending alami aja mnm air pth yg byk udh ktauan sehat n bikin kulit cerah,,,buat yg cew2 jgn cepat terpancing dg cream pemutih yg ga jls deh,salah2 bikin rusak kulit kita..

  26. safitri says :

    sis yg buat blog ini sndri uda tau gak cream walet tu kyak apa,, n udah prnh pke ga,, klo emg blm pke jgn blg cream walet bhya n cream kiloan,, emg wrna sama,, tp tekstur n bau jelas beda,, itu yg membedakan buat cream kiloan,, ak dah pke crema walet 1tahunan,, prnh brhenti tp gak knpa2 tuch,, kulit q biasa aj, ga sprti yg di bicarain di blog ini,, yg flek tmbah bnyak n jd bruntusan,, tu krna emg kulit nya aja yg sensiitiv,, knpa cream walet nya yg di salahin,, bnyak produk di jual bebas n ber BPOM,, sprti rokok,, apa itu aman,, yg jelas krna blom ber BPOM bukan mematok klo cream ini bahaya,, sis uda prnh masukin ke lab klo emg cream ne mengandung mercury,, klo pgen jatuhin cream walet yg uda laris beribu ribu jgn gini cara nya donk,,

    • krimwaletberbahaya says :

      udah pernah pake kok.
      saya gak jualan.

      ngapai jualan krim beginian. haram

    • teewi says :

      hmmm, secara logika, kalau mmg cream walet sgt ajaib dan tidak berbahaya, maka sudah sjk dulu diproduksi scr massal oleh perusahaan kosmetik besar, bisa bangkrut tuh RIstra…wkwkkw. Yang ada no BPOMnya aja kdg dipalsu, alagi yg ga ada merek resmi dan no BPOM pasti lbh meragukan…gitu ajalah mbak cara berpikirnya. Kita diberi anugerah Tuhan pikiran, itulah yg membedakan kita dg mahluk hidup yg lain, pesan dari blog ini adalah:JADILAH KONSUMEN YG BNR2 BIJAK, CERDAS sebelum memutuskan memakai sesuatu ya tidak jelas. Okay, saya dukung blog ini, JIHAD, Amar Makruf Mahi Munkar Amin.

  27. maulidar says :

    Kalo krim kinclong gmna mba?bahaya gak?

  28. ida says :

    Ihhhh serem..sekarang sih gak kenapa2 tapi nanti tuanya kita nyesel, alias kanker kulit “amit2. Dech…

  29. putput says :

    Duuuh..makanya jgn tergiur dgn harganya yg murah
    Justru anda hrs extra berhati2 dlm memilih produk perawatan wajah.. Wajah adl aset terbesar bagi semua orang..
    Coba deh pake SK II dijamin pasti aman
    Dan yg penting kesehatan kulit dari apa yg masuk ke dalam tubuh kita, juga kebersihan wajah hrs diperhatikan..

    STOP pakai walet
    Hati2 terhadap penipuan!!!

  30. Dewi Susanti says :

    jadi takut ma cream yg berbau walet

  31. Dewi Susanti says :

    cream yg aman ciri2 yg bagaimana yah ?

  32. rara says :

    aku pake a-dha,,,waduhhhhhh berbahaya jg yaa???

  33. sally says :

    Saya khn pke tabita tp,,kemasannya berbeda kayak yg di foto.. Itu brbahaya Jga gak?

  34. ulli says :

    Kalo aq pake na krim racikan dokter..
    Tp krim hampir sama dengan warna krim yg kiloan itu..
    Kira2 aman ​ƍäª yaa..

  35. Dian says :

    Ya اَللّهُ tega bngt ya, mknny jngn sembarangan menggunakan cream. Pilih yg benar2 berkualitas dan terjamin aman kandunganny.

  36. hannah says :

    Alhamdulillah g jd mengkonsumsi..sempat tergiur produk pemutih yg lg booming ini..tp bgt liat kemasanny lsg d toko yg menjual..kq ga sregg yaaa..jd pake yg pasti2 aj..yg ud ketauan kredibilitas kosmetikny..mw yg wallet ad kq produk resminy,..emg agk mahal…tp bs d trust krn kemasanny jg jauh lbh baik..sbgi perempuan .hrs bs jd konsumen bijak yaaaa..jgn cepat tergiur dg kecantikan yg sesaat tp ujung2ny bikin rusak wajah.

  37. linche syahban says :

    Sangat tidak berperikemanusiaan. Mencari uang dengan cara menipu byk konsumen. Ini sangat nerugikan…

  38. ade says :

    Kalau krim yg dr klinik retna gmn?bahaya Ώggªk?coz bentuk nya sie sama..thanx info nya

  39. Lily says :

    Mw tanya ne. . .kan ad tuch pemutih tbuh sekaligus wajah yg bntuk’y pil. . .nama’y Thation korea. . .it brbhaya ga ya???

    • krimwaletberbahaya says :

      itu obat impor ya? saya pernah dengar… namun demi mengurangi resiko sebaiknya jangan,,,
      kecuali anda beli di distributor terpercaya (listed), dan produsennya sendiri RESMI dan JELAS, bagaima na cara taunya? itulah gunanya GOOGLE

  40. nina says :

    Kebetulan saya pernah dapat pasien korban krim racikan natural 99, kulitnya melepuh, jadi meninggalkan bekas flek (post inflamasi hiperpigmentation). Sebaiknya lebih bijaksana dalam memilih krim perawatan, utamakan keamanan.. Karena tidak ada gunanya kulit wajah putih tetapi dikemudian hari harus rutin cuci darah karena gagal ginjal..

    • krimwaletberbahaya says :

      ibu nina seorang dokter?
      benar sekali bu, UTAMAKAN KEAMANAN

      mengerikan peredaran krim krim seperti ini..

  41. maria sah2 ajah says :

    Thx .. Untung wkt itu cuma niat,,baru niat! Tp masih miiiiiikkiiiiir lamaaaa, smp akhirnya dpt share kayak gini..! Yg pasti2 ajah, dan udh ada nama label nya deh..toh masih banyak..ketimbang skrg murah tp jangka panjang nya pengobatan*amit2* jutaan apa lagi *skali lg amit2* smp operasi! ><
    Mending mahal skrg senang kemudian, tanpa jangka panjang dan ketergantungan! Udh da bukti..

  42. Hesty nofriany says :

    Klau cream SJ ( Sin Jung ) gmna ya sis? Adekku makai cream SJ aman atau ngga’ ya? Jdi cream apa yg bagus di pakai utk wajah yg sehat, aman dan tdak mmbahayakan wajah tlong ya di balas saya sngat mengharapkan balasan nya biar saya terhindar dari cream2 yg berbahaya thank ya

  43. lia says :

    duh, klo aku lg prawatan pake a dha. Tp smp skarg bgus2 aja wajah saya, tp skrg gmn ya? Klo uda tau sprti itu berbahaya. Apakah sy brhenti or lanjut?cos klo ga, nanti wjahku ga sbagus skrg ini. Tkasi.

  44. dr.Sakura says :

    Yg namany krim dokter itu pasti tidak dijual secara bebas, bl anda tidak pernah bertatap muka dg dokter yg meresepkan, jgn pernah beli krim tersebut, apalagi hny dg embel2 ucapan “ini krimny dr.XYZ”
    Krn kenyataanny anda tdk akan menemukan siapa dan dmn domisili dr.XYZ tsb

  45. indah says :

    Ya allah aku emang udah kira dr awal… Kalo krim yg ku pake ber mercury.. Aku pake krim a_dha..dr awal aku liat krim itu sm banget kayak krim murahan yg di jual di pasaran dengan harga 1 pasang 15rb..yg namanya spesial atau 99.. Tp ttep aja aku pake ,,aku liat dlm 2 mggu pertama aku pake emng ada perubahan..jerawatku hilang..n agak putih bersih..tp skrg malah jerawatku lbh banyak dr sebelumnya…jd ak ad renc mau pake krim walet yg membuat aku ragu kemasan dr krim walet mcm2..jadinya bingung mn yg asli atau aman..
    Jd ngomong2 sista2 ada yg tau gak sie krim yg aman itu apa yah..infonya donk.. Makasih sebelumnya..

  46. zalin says :

    Saya kan suka kedokter kecantikan dan izin prakteknya ada wanita wanita banyak yg datang , dokter tsb buat cream juga sama buat pagi dan malam bagaimana tuhhhhhh , kalau lihat begini takut juga

    • krimwaletberbahaya says :

      dokter spkk bukan?
      kalo bukan, JANGAN!!

      kalo dokter umum yang ga pernah ikut ;pendidikan spesialisasi apapun boleh seenak jidat ngeracik obat kulit, suatu saat akan ada masa dimana dokter hewan boleh ngeracik krim kecantikan, konyol kan

  47. silvi says :

    Klo dr. Secret gmana????

  48. cynthia says :

    Sist..kalo pake cream dr LBC “london beauty centre” gmn sist?bahaya gak? Terima kasih..mohon reply nya..

    • krimwaletberbahaya says :

      disana ada dokter SPKK yang praktek tidak? ada apotekernya?
      kalo ada silakan…
      kalo tidak jangan…
      kenapa?
      coba anda buka femaledaily.com, thread natasha skincare
      disana buanyakkkk yang share pengalaman buruk…
      nah apakah LBC ini seperti natasha yang tidak ada dokter spkk nya?
      i dont know…
      silakan anda berusaha mencari tau
      thx

  49. dinny fitrawati says :

    saya jg pake cream yg racikan yg katanya dr apoteker bandung, aku tanya ke penjualnya dia bilang “aman” dan bebas merkuri, katanya dia pernah liat ada sertifikat apanya gitu (gak jelas jg), tp kok msh ragu ya, mumpung baru bulan ke -3 kayaknya mau brenti aja, tp bingung lg mau ganti apa ? hiks

    • krimwaletberbahaya says :

      yaudah mba ngpain dipake…
      saya seneng mba sudah berlogika bahwa apa yang tak jelas tidak layak dipake

      inget mba,, wajah mba cuma satu lho,, kalo ada stok cadangan ya gapapa eksperimen :p

      intinya, GAK ADA BPOM=GAK USAH DIPAKE

      ganti apa?
      pake yang alami alami dulu untuk detox….
      coba ke forum femaledaily.com
      disana saya banyak belajar.

  50. unni says :

    Sist,mau tny.pernah denger gk cream yg dr malaysia namanya “ipunk”.temen aku sdh pake selama 2 tahun katanya fine2 aja.
    Termasuk dlm kategori cream bahaya gk ya?
    Soalnya aq liat disini gk ada tuh.
    Thanks

    • krimwaletberbahaya says :

      haha……

      baru 2 taun ya? coba pake ampe 5 taun…
      atau coba suruh berenti 1 minggu….
      silakan buktikan sendiri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: